〜HOT YOGA STUDIO O梅田店の評判・口コミ掲示板〜
知り合いにはお勧めしない
(返信数:0)
返信
|
---|
13人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTI4OGNl
|
|
ヨガレッスン自体はとても良いです。
しかし勧誘が酷く、ストレス解消どころではなくストレスが 溜まるようになり段々と行くのが億劫になってしまいまし た。 1度20万払ってすごい先生の個人レッスンが受けられると契約 しましたが、月に1度の来店日にこちらが合わせないといけな いスタイル。それなら契約しないし。信じられない。 20分程の個人カウンセリングで2万くらいだったと思います。 こんなボッタクリ、聞いたことありません。 スタッフはすごい先生だから!って、宗教の信者みたいに しつこく、まるでエステの勧誘をレッスンに行くたびに受け ているような感じです。それが気にならないかたは良いかな と思いますけど、このやり方ではこの会社も長く持たないん だろうなと思いながらチケット消化のために仕方なく通って います。 ホットヨガは他にもありますからね。この時代に合わない企 業体制です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク