〜BASIピラティススタジオ新宿店の評判・口コミ掲示板〜
絶対にお勧めしません
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzdlMTM1
|
|
去年少しの間通っていましたが新宿店で登録をしたのに予約
が全く取れず新宿店にはほとんど通ったことがありません。 授業自体も先生ごとに言ってることが全く違うので参考にな りません。 休会をしましたがコロナの関係でバタバタしている間に休会 期間が終わってしまい知らない間に会費が引き落とされてい ました。忘れていたこちらも悪いですが会員がしっかりと通 っているか確認もせずコロナの対応もほとんどなかったので 絶対にお勧めしません。 また休会は絶対にしないようにしてください。忘れた頃にな んの前触れもなしに勝手に会費を引いてくるところなので迷 ったら絶対に退会してください。 |
スポンサード リンク
ID:ODBhMTQx
|
---|
58
さん
2022-07-13 00:36:55
|
先生によって言うことが違うと思っているという言葉で、ピラティスを1ミ
リも感じられなかったということがわかりますね^_^ 1つの動きについて、インストラクター一人一人違う言い方で表現をしま す。ピラティスは自分の体との対話です。 どの先生の言葉が自分の体にはしっくりくるか、ひとそれぞれだし、なん なら同じ言い方でも、その日のコンディションやメンタルで感覚がまった く違います。 自分の体で、その1日1日の感じ方の違いが感じられないのなら、それを楽 しめないのなら、そこを意識してピラティス受けたら、面白いですよ。 ピラティスに正解はありません。毎日同じこともないです。 |
スポンサード リンク