〜ヨガ ヴィオラトリコロール/本町スタジオの評判・口コミ掲示板〜
レッスン中に無断で動画を撮られ、SNSに載せられました
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTc1NjBk
|
|
大阪本町にあるヨガ・ヴィオラトリコロールでリフォーマーピラティスの
4回チケットを購入しました。 先生はインストラクター養成コースを担当する方々を選んだので、レッス ン自体は満足でした。 ですが、サポートセンターの対応があまりにも酷いです。 まず、私にとって2回目のレッスンを受講した時のこと。 全く気づかなかったのですが、レッスン中に無断で動画を撮られて、それ だけでなくインスタのストーリーズに勝手にアップされました。 すぐに削除してほしいとDM送ったけど無視されました。 後で知ったことですが、このスタジオでは同様のことが何度もあり、 肖像権の侵害など考えてないようです。 やはり勝手に撮られた人でサポートセンターに直接辞めてほしいと言った 方には「誰だか分からないように撮ってるから」と返答、 メールした方にはお詫びの返信は来たものの、また同じことの繰り返し。 全く反省しないようです。 最近はインスタの投稿にもやはり練習中に無駄撮影した動画が上がっただ む、注意喚起したら何とブロックされました。 プライバシーも何もあったものじゃないです。 信用できません。 せっかく良い先生もいるのに残念すぎるスタジオです。 簡単に個人情報も漏洩されそうなのでオススメできません。 |
スポンサード リンク
ID:OWMzNWVk
|
---|
Ayumin
さん
2024-09-21 09:27:08
|
無断で動画撮影、無断でSNSアップってあり得ないですね
たしかにインスタの投稿写真や動画で 「後ろから撮ってるけど大丈夫? 全員に確認ほんとに撮ってるの?」 と思うような動画や写真けっこうありましたが、 まさか無断だったとは もう2度と行かないし,周りにも気をつけるよう伝えます |
スポンサード リンク